Amor flechado

Você pensou que podia me esquecer

Mas eu acho que errou!

Pois sei que apostou no amor e perdeu

A flecha que disparou voltou pra você

E agora terá que perder o medo de sofrer por amor.

Você está preso agora, amarrado,

Foi laçado e caçado

E certamente será despedaçado

Pelo amor de alguém.

O seu amor é frio, quase morto,

Mas você está vivo e sofrendo as conseqüências.

Por amor, somente por amor,

Apontou uma flecha contra o espelho

E ela acertou seu próprio coração.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 13/10/2007
Código do texto: T692885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.