MOTIVOS

Descortinando a manhã

Respiro do teu perfume,

Sonho tua tez avelã

E o brilhante do teu lume,

Teus delicados carinhos,

E teus gostosos beijinhos...

Motivos do meu queixume!

Grato, belíssimas interações:

A manhã se anuncia,

trazendo luz, alegria.

Deixo, então, que o sol amigo,

venha nos surpreender

abraçados, eu contigo...

Ah, és todo o meu querer.

(HLuna)

Que bom é acordar

sentir você ao meu lado

estender a mão e tocar

seu rosto feliz, meu amado

Um raio de sol indiscreto

filtrado pela cortina

flagra meu gesto de afeto

(Aloysia)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/04/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6928873
Classificação de conteúdo: seguro