ATEMPORAL 3

ATEMPORAL 3

De um persistente caminhar

Ficaram as marcas das cicatrizes

De nossos olhos é possível enxergar as pegadas

De cada passo em que segurei tuas mãos

Enquanto em teu peito e em teus braços

Eu dormia misturando nossos cheiros

Toda vez que o sol nascer te amarei ainda mais

E no suor de nossos beijos sagrados de amor

Em cada sonho

Estarei contigo

•*¨`*•. (¯`v´¯) (¯`v´¯) .•*¨`*•

•*¨`*•.¸(¯`v´¯)¸.•´*¨`*•

•.¸.•´