Ansiosa por muito amor

Ah, lembro-me bem lá da primeira noite

Bela, cheia de vida, carregada de versos

Enfeitada em perfeito sonho afrodisíaco

Nos meus braços se via ansiosa por amor.

Uma pena, o amor cruel, pávido, confuso

Paralelo... angústia muito forte no coração

Há na face, traçados de brinquedo baldado.

Não há caminho para o amor ser nulificado

Enquanto não desgrudar do sofrido coração

A cabeça, tenta inútil esquecê-lo, infactível

Mas, há as batidas do mar à frente excitando.

O teu olhar aquecido com luzes vindo do céu

No sonho contando estrelas, expande surpresas

O vinho a cabeceira radia as nuas confidências.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.