Enquanto eu puder!

Enquanto eu puder!

Enquanto eu puder te escrever os mais belos versos de amor, escreverei;

Enquanto ainda houver papel e caneta, me declarando pra ti estarei;

Enquanto minha boca balbuciar palavras tortas e doces;

Enquanto meu olho brilhar, te vendo falar como foi seu dia hoje.

Enquanto eu puder, e o infinito existir;

Estarei sempre aqui, vivendo e amando contigo até que não haja fim.