AFEIÇÃO

Você tocou fortemente o meu coração

Amamo-nos intensamente com emoção

Porém, nosso sonho não se realizou,

Mas a afeição em nós se enraizou.

O tempo por mim vai passando

E com ele vou me aperfeiçoando

Sentimentos eu vou modificando

E a minha vida vai se transformando.

Em meu peito uma linda sensação

De uma afeição que me é correspondida

Suavizando a minha existência exaurida

Nas divagações desse poeta nesta vida.

Juntos nós sempre estaremos

Mentalmente, jamais nos separaremos,

Afeição nós sempre compartilharemos.

Guarde-me no coração, minha querida!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol