Autas horas

Eu penso em você,

são duas da manhã.

O desejo que maltrata minha alma,

ele não quer nem saber.

Lembro-me dos caminhos errados muitas

vezes feitos para chegar ao seu encontro.

Sabe o que me confortava?

O seu sorriso ao meu ver.

Não importava se era uma,

duas ou três da manhã.

O abraço apertado, o beijo quente

estavam a me receber.

Nossa que saudades de você!

Poesia de

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 26/04/2020
Código do texto: T6929310
Classificação de conteúdo: seguro