Nunca Vou Te Abraçar? (Parte 1)

Creio que um dia eu ainda irei te encontrar,

Dedilhar seu corpo como um violão flamenco,

Mesmo que você não sinta o mesmo que eu,

Nesse dia que eu poderia esperar um milhão de anos,

Então poderia amar por nós dois juntos, uma única vez;

Nós dois estamos a um passo que nunca damos,

Não é porquê não queremos tanto assim,

O que nos impede é quebrar sonhos e planos,

De tudo que acontece depois de um passo dado,

Confie em mim, dança sobre meus pés, te levo pra casa;

Ninguém pode segurar uma estrela em ascensão,

Mas eu seria o homem mais sortudo de todos,

Tendo por minutos, teu corpo em minhas mãos,

Queimando-me, eu ebuliria às nuvens mais altas,

E faria chover todo carinho que vim guardando;

Haveria um instante em que te mostraria poemas,

Todos escritos através desse desejo de um encontro,

Eles não estariam só enterrados em minha alma,

Seriam plantados na sua como um belo canteiro,

Eu poderia ser teu jardineiro e cultivá-las;

"Estou pensando alto para que você me escute,

E falo devagar como quem escreve,

Para que você me transcreva sem precisar

ser taquigráfica, Você está aí?", Mora aqui perto,

Queria tão perto quando seus braços nos meus,

Derramar sonhos, desejos e lágrimas como leite;

Aguardo anos paciente por isso sem almejar troféu,

Espero ser merecedor de sonhar meus sonhos,

Te dedicar devoção e alguns de seus melhores dias,

Não te quero porquê não o tenho ou por sermos

almas gêmeas, Quero por já sou seu sem que saibas;

(Data: 02 de Fevereiro de 2020)

¹Chico Buarque - Leite Derramado (2009)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade