Nós dois

Nós dois somos como uma música em perfeita sintonia;

Mozart nem Beethoven conseguiram compor tal melodia;

Algo como um filme de romance;

me apaixonei só pelo olhar de relance.

Aquele olhar, haa aquele olhar que diz tudo;

Aquele olhar que vibra meu mundo;

Nós dois, uma perfeita canção apaixonante ;

Com tantas coisas em comum;

Que percebo que temos a cada instante.

A cada dia percebo que temos algo que nos combina;

Vou confessar, a gente tá mandando muito bem nessas linhas;

Passo o dia pensando em você;

E penso, você de jeito nenhum posso te perder.

É como se o mundo parece ali;

Uma sensação tão profunda que nunca senti;

A alma que arde;

O coração que bate;

E com tudo isso tenho que te falar;

Preciso te beijar.