VOCÊ É MEU MELHOR MOMENTO

BABY ENTRE EM MEU QUARTO

DEIXE TEU SORRISO SER MEU MELHOR MOMENTO

QUERO ME ESCONDER EMBAIXO DO EDREDOM ABRAÇADO EM VOCÊ

TE ENCHER O CORPO DE BEIJOS

E ME APAIXONAR CADA VEZ MAIS PELO SOM DOS TEUS SORRISOS

AO ME SENTIR TE BEIJANDO EMBAIXO DO EDREDOM

BABY VENHA PARA BAIXO COMIGO

E ESCONDIDOS AQUI POSSO TE VER SORRIR

QUANDO EU SUSSURRAR EM SEU OUVIDO QUE TE AMO

BABY VOCÊ SEMPRE CONSEGUE SER O MEU MELHOR MOMENTO

ME ABRACE BEM FORTE

E DEIXE EU ME APAIXONAR CADA VEZ MAIS PELO PERFUME DOS TEUS CABELOS

PODEMOS OUVIR UMA MÚSICA BAIXINHO

E DEIXAR A CANÇÃO SE MISTURAR COM O SOM DOS NOSSOS BEIJOS

POSSO ATÉ TENTAR CANTAR PARA VOCÊ

MAS SEI QUE VOCÊ VAI RIR DE MIM

E AINDA ASSIM, ESTE SERÁ MEU MELHOR MOMENTO

AH SIM

BABY VOCÊ SEMPRE CONSEGUE SER

MEU MELHOR MOMENTO

BABY ME ABRACE BEM FORTE

QUANDO EU SUSSURRAR EM SEU OUVIDO QUE TE AMO

ME DEIXA OLHAR EM SEUS OLHOS

ADMIRAR TEU LINDO OLHAR ME ENCARANDO

ENTÃO TOCAR MEU NARIZ NO TEU

E NO MEIO DE UM SORRISO BOBO

TE DAR UM BEIJO

E OUTRO BEIJO

E OUTRO BEIJO

E TE FAZER PERCEBER QUE VOCÊ SEMPRE CONSEGUE SER

MEU MELHOR MOMENTO.

Música para ouvir ao escrever:

senão a favorita mas umas das minhas favoritas,

Elton John - Sacrifice

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 27/04/2020
Código do texto: T6929789
Classificação de conteúdo: seguro