AGORA TE ENCONTREI

Quanto tempo te procurei.

Quantos caminhos eu andei.

Quantas saudades eu sentir.

Quantas lágrimas derramei.

Tudo isso por que não te encontrava.

Agora te encontrei.

E te encontrar é como.

Encontrar um tesouro perdido.

Mesmo que,esse tesouro esteja em outras mãos.

E o gatilho das lembranças disparou.

E as lembranças brotam da minha mente fértil

Tudo aquilo que vivemos.

Agora não somos os mesmo.

Mas o amor que sentia por te ainda resistiu.

Como ele soubesse desse nosso encontro.

Quem esquece um grande amor?

Agora te vejo, e os meus olhos Brilham!

Como uma estrela que encontrasse a constelação.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 27/04/2020
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T6929853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.