Amor
03


?id=1411330&maxw=120&maxh=120


Amor, quero estar contigo
Para sempre junto a ti
Tenho certeza do que sinto
Você é meu bem enfim!

Nada pode nos separar
Esse nosso amor tão grande
Nem a ausência pode quebrar
Um elo ainda que distante!

Não, não há separação
Só lagrimas de saudade
Só há participação
Tu e eu nossa amizade!

Ninguém pode separar
Uma união transcendental
Que foi unido ante o altar
Num santuário sem igua!l

A natureza bateu palmas
Ao ver o nosso amor nascer
Numa hora tranquila e calma...
Esse amor não pode fenecer!

O que eu posso fazer amor
Se quero estar junto de ti
Nada pode nos separar
De saudade sofro sim!

Fomos unidos pela fé
E o meu lugar é junto a ti
Quero estar onde estás
Nada me arrancará de ti!

1398179.gif



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/04/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T6929855
Classificação de conteúdo: seguro