O tempero é nosso amor!

Meu ex-amor não sei como falar...

Saudades dos teus chamegos a me acalentar!

Não sei como esquecer as mágoas e voltar

Voltar para os teus braços e te amar...

Será que você também pensa assim

Vamos em nossas tristezas por um fim!

Pois se ainda existe amor vale a pena tentar...

...Experimentar desse tempero que é nosso amor

E que sabemos que nunca vai faltar!

Pois temos paixão de sobra para temperar.

Edmilson de Melo Oliveira.

26/04/2020.