Por um beijo

Vou rouba-lhe um beijo

Seus lábios quero sentir

Beijar-te é meu desejo

Um beijo vou roubar, não sei pedir

Seus lábios são minha tentação

Seu beijo quero provar

É pura provocação

Não consigo me segurar

Quero seu beijo de qualquer jeito

Irei rouba-lo a qualquer momento

Mil maneiras irei inventar

Para seus lábios beijar

Vou rouba-lhe um beijo

Meus lábios insistem em querer

Outra maneira não vejo

Para seu beijo ter.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/03/2005
Código do texto: T6930
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.