No umbral do paraíso

O amor dela me comove.

Suplico-lhe um átomo de carinho,

Entrega-me o coração inteiro.

Generosidade pura.

Olhar vazio.

Foi-se teu brilho,

Pois quis meu sorriso.

Daí, quero fazer o que preciso,

Antecipa-se e cala-me de improviso.

Deleite, gozo, paixão, nem mais duvido

Que podes amar-me como se no paraíso.

Em teu abraço é que consolo-me,

Envolto é que sinto paz.

Quisera retribuir-te...

Por onde começar?

Minhas atitudes são mero rastejar

Diante das ações a me proporcionar

Carinho desde o nascer do sol.

Conto os segundos

A estar contigo novamente.

Pois, amor que se sente

É mais que se fala.

Sonho dormir contigo

Aconchegada em meu peito,

Único jeito de transmitir a ti

Meu amor manso, intenso e submisso.

Quero morrer amando-te.

Assim irei ao paraíso

E estarei esperando por ti,

Pois amor assim

É eterno brilho.

Pepe Ribeiro
Enviado por Pepe Ribeiro em 27/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6930117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.