Sinto ...

Sinto falta daquele beijo que devia ter dado

Do sentimento que não podia ter calado

Do desafio que recuei e tinha que ter enfrentado.

Sinto muito por não ter ficado mais naquela festa

Ter polido com mais esmero a incômoda aresta

Ter afirmado rápido de mais que  não presta.

Sinto por algumas noites ter ido dormir muito cedo

Ter declinado por medo de mostrar que tinha medo

Por não compartilhar algo que não era mais segredo.

Sinto por não ter aprendido coisas que julguei inúteis

Por não ter me permitido mais prazer em situações fúteis

Por ficar rígido ante situações que exigiam posturas dúcteis.

Sinto por não me ouvir e não ter te ouvido

Por não me permitir e não ter te permitido

Sinto por tudo que não conseguimos ter vivido.

Ello
Enviado por Ello em 27/04/2020
Código do texto: T6930213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.