Minha vida de Beija-flor

De flor em flor

Eu sou um beija-flor

Que está a voar

E a espalhar amor

Pela natureza

Que resplandece beleza

Eu nunca me esqueço

De me alimentar

Do meu néctar

Para mim,isso não tem preço

Eu voo, rapidamente

Para baixo e para cima

Para trás e para frente

Não importa o clima

Até se for necessário

Antes que eu me esqueça

De ponta-cabeça

É algo extraordinário

Meu coração é tão pequenino

Mas é forte e divino

A palpitar vezes diversas

Enquanto, eu estou a voar

Pelas travessas

Onde,tem muitos jardins

Com os mais belos jasmins

Que com o meu biquinho

De passarinho beija-flor

Eu fico a sugar o néctar

Estando assim, sozinho

De flor em flor

Que eu me disponho a procurar

Para vir a me alimentar

Porque,eu também preciso de muita energia

Para eu passar o resto do meu dia

Para, quem sabe, eu encontrar

Minha ideal companheira

Para comigo ficar

A vida inteira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/04/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6930422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.