Possibilidades

23 anos, querido eu estou em chamas,

Eu gosto das possibilidades,

De todas essas pessoas e seus corpos,

Mas no momento me basta essa,

Ter todas essas experiências com você;

Qual a nossa possibilidade?

Eu nunca estive preocupado,

Em dar um pai ou mãe aos meus filhos,

Mas se aceitar, me preocupo de te manter,

Como as estrelas mantem a luz no escuro,

E a carne mantem nossos sonhos num corpo;

Qual a nossa possibilidade?

Tenho tantos fetiches, sonhos e planos,

Você não pode mudar de forma ou passado,

Mas podemos nos recriar a cada instante,

Podemos fazer parecer que nos pertence,

Momentos que gostaríamos de possuir;

Qual a nossa possibilidade?

Em meus braços, me acalmo,

Meu coração não tem fome por curiosidades,

Momentos que foram arrancados de mim,

Tenho fome de seus lábios e pescoço,

Sou tão jovem, queimo como estrela,

Me deixa ser o centro do teu sistema;

Qual a nossa possibilidade?

(Data: 04 de Fevereiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade