A minha frieza

É estranho como as coisas andam acontecendo em minha vida

Ontem te amava com toda força que existe dentro de mim

Mas hoje eu não acredito mais no amor

Essa desilusão me tornou uma pessoa fria e sem crença

Prefiro não acreditar mais no amor pois foi creditando nele

que o meu sofrimento só adquiriu forças

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 13/10/2007
Código do texto: T693045