Quero-te sempre

Amor, o seu amor

É como uma flor

Que brota dentro de mim

Você sem mim

Continua sendo tudo

Eu sem você sou um nada

Te amo pois o meu amor

Busca te-lo sempre...

Pois o teu amor é fonte de lus que guia meus passos

Te amo sempre...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 13/10/2007
Código do texto: T693051