Será que alguém pode me ajudar

Dentro de mim está rolando tantas coisas, que gostaria te contar,

Mas tenho medo de te magoar,

Ao mesmo tempo que te amo

Sinto algo por outro alguém

Não sei o que fazer nem que escolha fazer

Sei que você é a melhor escolha a fazer,

Mas a outra pessoa sempre aparece pra mim

Sempre meus pensamentos me levam a essa pessoa

Eu sei que essa pessoa apenas vi algumas vezes

E que essa pessoa mexeu comigo muito antes de você chegar

Mas não sei aonde devo ficar

Me sinto confusa, será que alguém pode me ajudar?

As vezes sinto que você já não me ama

E isso faz com que eu sinta mais vontade ainda de correr para os braços dessa outra pessoa

As vezes você me desvaloriza,

E eu não quero ficar perto de você

As vezes você só me destroi

E eu não aguento sofrer assim

Será que alguém pode me ajudar?

Anny Strege
Enviado por Anny Strege em 27/04/2020
Código do texto: T6930514
Classificação de conteúdo: seguro