Quilômetros

Cada Quilômetro que rodava

Uma lagrima ficava.

Toda floricultura que passava,

Uma rosa comprava

Quero estar com você

Ver a flor nascer,

Sol se esconder.

Perdido estou,

Distante assim,

Sozinho, sigo meu caminho.

Quero chegar até ai.

E a rosa lhe entregar,

Quem sabe te beijar.

Deixa-me sonhar

Por alguns quilômetros de um lugar.