MEU MENINO

Como eu te amo meu menino

Amo teu sorriso

Amo teus abraços

Amo tua risada descontrolada

Amo a forma como me deixas pentear teus cabelos

Amo a forma como se apega a tudo

Amo a forma como consegue ser sincero comigo

Amo como confias em mim

Amo a maneira como sede as minhas chantagens bobas

Amo como me faz fazer teu querer

Amo os cochichos durante as viagens

Amo a forma carinhosa que me acorda

E pode não parecer, mas amo teu estresse quando te acordo

Amo o cheiro do teu cabelo

Amo o cheiro do teu corpo tão puro

Amo o cheiro do cantinho do teu zói

Amo aquele pedacinho da tua orelha que gosto de "comer"

Amo a forma como demonstras que me ama

Amo você inteirinho, meu menino...