Minha inquietação...

Coração na mão, alma transbordando...

O tempo passa e você permanece,

Nos meus pensamentos,

Nas minhas ilusões...

É um encontro de almas,

Talvez escrito só por mim,

Perdido em algum lugar,

Mesmo sem estar presente.

A História que se perdeu,

Mas, sempre esteve aqui,

Nos meus sonhos,

Na minha aptidão de te encontrar.

Ainda que o Universo conspire,

Que as estrelas sejam testemunhas,

Da minha dor e saudade,

Misturam-se dentro de mim...

Sou um ser pulsante,

Sem destino minha inquietação...

Intensidade
Enviado por Intensidade em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6930636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.