Tu és à que escolhi para
Eu me declarar com 🥰
jura de amor. 💞👦🏿✍🏿

​​​​​​

​​​​​​
- Relacionamento sério

Querida, não te constranjas!
A partir de agora, eu te vejo diferente,
Ou seja: Tu és à que escolhi para
Eu me declarar com jura de amor.
Quero deixar bem claro: Foi uma escolha,
E não um entendimento errado.

Sei, querida, esta minha decisão
Não anula o teu consentimento.
Semelhante a Pedro e João,
Eu não tenho prata e nem ouro,
Mas olha para mim e vê se há falta
De juízo … portanto!, Eu te prometo
Felicidade escondida no mar da lua

A seriedade é à natureza
que me faz crescer sem
Transparecer o que não sou.

Talves tu queiras me dizer:
Não se propõe nada sem recursos.
Querida, antes me permita dizer que
És o único recurso para eu granjear
dias felizes, maravilhosos e singular.

No demais, o que vier às minhas mãos,
Será depositado em ti, meu tesouro!
Ora, não me tenhas coração de granito,
Dê-me uma chance de ser o teu orgulho,
Isto é: o teu relacionamento sério.