1 parte /bossa nova

Faço-te poesia

Por que não sei fazer musica !

Mas tua beleza ,

daria samba ...

Mas prefiro te fazer enredo,

de meu borogodó!

Faço-te proza!

Pois quero do dia,

Ficar a te conhecer!

Pois ''viver...

É melhor que sonhar...

E o amor é uma coisa boa’’...

Volto a te repetir !

Faço-te poesia

Por que musica já não sei !

Mas não vou ''insistir em classificar...

Meu comportamento ''nada anormal

Pois entre as linhas desafinadas,

''Também bate um coração’’!

Como o vento que cruza norte ao sul

''viestes...

Na hora exata''...

Sem data marcada,

''Vieste,

Soltando meus barcos e velas ao vento

Me dando alento’’...

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 27/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930670
Classificação de conteúdo: seguro