Meu querido pai

Meu querido pai

quantas vezes acordou

antes desse sol raiar

e tanto que trabalhou

meu querido pai

quantas saudades que traz

sentar junto ao teu lado

viver momentos de paz

meu querido pai

sua voz faz uma falta

conselhos que faz a vida

obter razão da alma

meu querido pai

foi legal trocar idéia

Deus te guarde e proteja

Que sua vida seja plena

meu querido pai

da pra ver em teu olhar

pouco de preocupação

felicidade ao olhar

continuo estudando

metrópoles capitais

e ações que registramos

nessas fotos de jornais

A vida ta meio estranha

Todos pecamos em fim

Mas sei que o rei do céu

ainda olha por mim

Ajuda a iluminar

cada passo que eu dou

agradeço teu carinho

agradeço teu amor.

Meu pai muito obrigado

por sempre me proteger

e sempre me aconselhar

trabalhe para vencer.

termino por aqui

e te peço algo mais

que guarde meu coração

quando me faltar a paz.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 28/04/2020
Código do texto: T6930805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.