Amor Solidão

Sentado a beira do cais

meu olhar percorre a distância

que me separa o mar

até onde a visão alcança.

Fico meditando no tempo

que passa sem permissão

em portas que vão fechando

sem que eu entenda a razão.

Coração tão inconstante

belas frases esquecidas

amor que entreguei confiante

a quem teme a própria vida.

Tento esquecer a tristeza

que teima em não me deixar

ao ver nas ondas a beleza

e o verde do teu lindo olhar.

Gaivotas passam voando

numa ternura sem fim

essa paz vai me lembrando

teu sorriso de marfim.

Raios de sol vão surgindo

sob o céu iluminado

o perfume vou sentindo

de teus cabelos dourados.

Penso na voz meiga e carinhosa

que meus sonhos acalentou

mas que a vida caprichosa

nem mesmo ouvir me deixou.

Quando eu for para eternidade

deixando o que em versos te revelei

talvez na dor da saudade

saberás o quanto eu te amei.

Protegido pela Lei 9.610 de Direitos Autorais.

Site do autor.

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/10/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T693087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.