ONDE ESTÁ SEU SORRISO?

ONDE ESTÁ SEU SORRISO?

Ver-te sentada, calada, muda...

Em preces destinadas a não sei bem quem...

Em súplicas de paz,

Em desejos de morte,

Mas ainda em desertos de vida...

Outrora emoldurada por sorrisos que me mataram,

Mas me alegraram um dia...

Onde, meus Deus se encontra sua luz?

Em que canto começaste a morrer?

Será que fora no mesmo instante que começaste a viver?

Eu alcançaria a mais longínqua estrela,

Eu acalmaria a cada um dos oceanos,

Eu a abraçaria até que se encontrasse,

E me contasse,

Onde se perdeste de seu sorriso.