O SOL E AS ESTRELAS

O SOL E AS ESTRELAS

Quando o sol nasce com as estrelas,

Quando o mar se dilui no céu sem cor,

As tuas mãos são duas caravelas

E tu, o porto onde ancorei o amor.

Não corras, nem tentes detê-las,

Pois há pureza até no impudor,

No gesto em que desnudas e revelas

O teu corpo que é meu e é do amor.

A tua boca sabe a maresia,

O sal do teu suor é nostalgia,

Que se desfaz no mar dos sentimentos.

És terra nunca desvendada,

Ilha perdida além da madrugada,

E eu volto ao tempo dos descobrimentos.

Pinga Amor
Enviado por Pinga Amor em 13/10/2007
Código do texto: T693092