Viver e caminhar

Rumo nessa estrada, sem ter para onde ir

Já caminhei por horas ou talvez por anos

Não tenho destino, eu sigo o caminho

Onde eu vou chegar eu não posso dizer

Só estou caminhando rumo ao amanhecer

Sigo o meu caminho, vou sozinho

Se quiser me acompanhar vai ter que viver

Como nunca antes viveu

Tem que saber que sonhar, é parte da estrada

Que a vida não é conforto e somos fortes

Podes vir junto, mas livres somos

O caminho é a chegada, não temos lugar

Nada fixa o horizonte, meu lar é o mundo

Um dia sei que vou parar, estacionar

Meu covil de terra pertencer e voltar

Ao pó da minha alegria, mas não estarei aqui

Caminharei pelas estrelas, em passos longos

Onde vou brilhar entre tantas e tu me recordar