Não preciso te dizer com palavras que te amo, porque meus olhos tadinhos, confessam. Não necessito dizer que te desejo, porque minha pele arrepia.... E minha alma se enche de harmonia com alegria que não consigo medir a intensidade dessa delícia misturada com essa forte energia ... Quando a gente está apaixonado acontecem coisas inexplicáveis.... Não sei onde busquei essas simples palavras, porém sinceras, pra te comentar somente um pouquinho desse amor que tenho por você... E olha que ainda faltam muitas coisas que não sei te explicar apenas dizer, viver sem você é o mesmo que pecar.