D i s f a r c e

Disfarce

letra para samba-canção

Quando me encontrar, disfarce

finja que não me conhece

será bom pra mim

e também para você

não pergunte o porquê

simples assim,

Quando a relação esfria

logo o amor dança

vem discussão, vem cobrança

falta ternura e alegria

não adianta o faz de conta

quando o desamor desponta

E no entanto

ainda me espanto

que um dia nos amamos

tanto, tanto, tanto.

Quando me encontrar, disfarce...

Obs: escrevi esta letra a pedido de um compositor de Pesqueira, mas ele bunca conseguiu casar a letra co a música. Infelizmente. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/04/2020
Código do texto: T6931099
Classificação de conteúdo: seguro