AINDA LEMBRO

Ainda lembro dos seus beijos

Que me acalmava o meu ser

Dos seus sorrisos fulgares

Dos seus encantos de mulher

De suas palavras de amor

De suas palavras de incentivo

Dos meus cantos pra você

De sua beleza de encantos de

Onde eu me encantava com

Você naqueles encontros de

Amores onde nós podíamos

Se divertirmos falarmos das

Nossas vidas em um tempo que

Nos vivíamos com todo fervor

De uma vida de muitas belezas

Onde podíamos contemplar os

Nossos prazeres de um tempo

De pureza de carinho fraternidade

Onde minha Bel me amava com

Todo seu amor de predileção que

Me tinha de todo seu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6931347
Classificação de conteúdo: seguro