Preciso ouvir seu coração

De todas as posições que existem entre você e eu, a que eu mais gosto é de estar deitada no seu peito.

Não sei expressar ao certo tudo o que sinto, mas ouvir seu coração batendo, sua voz soando como sino, bem baixinho, enquanto o seu carinho percorre meu cabelo... É lindo.

Nesse momento eu percebo o quanto te amo e como me sinto amada.

Eu gosto do nosso casulo, da conchinha, do abraço de Hulk esmaga, mas prefiro estar deitada com meu ouvido no seu peitinho, te ouvindo. É tipo um encontro, de almas. Quando sou transformada e nossos sonhos se tornam únicos e o futuro parece óbvio.

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 28/04/2020
Código do texto: T6931533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.