AQUELA ESTRELA

Noite tranquila e calma
com as estrelas a brilhar,
noite, que a minha alma
não cansa de te amar.

Eu sei que meu coração
esta sempre a te chamar,
a minha voz na escuridão
procurando te encontrar.

Não sei explicar o por que
essa saudade nunca parte,
até já cheguei a ver voce
ao lado do planeta marte.

Lá no céu consigo ve la
e parece olhando pra mim,
deve ser aquela estrela
que me pisca tanto assim.

Sou un escravo desse amor
vivo a seguir essa solidão,
por que será que essa dor
não se muda para plutão?

Sei que viaja a saudade
pelo espaço na imensidão,
tentando achar a claridade
para acalmar minha paixão.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/04/2020
Código do texto: T6931566
Classificação de conteúdo: seguro