Voo noturno!

Voo noturno!

Chico Nascimento Magonleji

Não precisa tirar a máscara do rosto,

Eu quero beijar o seu gosto de mulher,

O cheiro da sua alma acalma o meu sonhar,

Ainda visto o sorriso dos seus olhos no meu olhar,

Sou deserto repentino buscando o seu destino a me realizar,

O tempo do abraço apagando a virtualidade,

Uma mulher tempestade há de me apertar,

O peito, as válvulas do coração...

O respeito e outro gosto perfeito sem a solidão,

Eu quero a cor púrpura do deleite,

Um carinho ousado que se deite,

No silêncio da boca respire o meu ar,

A força poética me alerte,

O grito da musa me flerte,

A vida me faça gozar,

O amor numa taça de vinho,

Não me deixe dormir sozinho,

O meu voo não quer aterrissar!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 28/04/2020
Código do texto: T6931610
Classificação de conteúdo: seguro