Poesias e Poemas

.

.

Têm bocas estes poemas

destes mármores esculpidos

nos silêncios dos dias indevidos

Sorriem sorrisos sem problemas.

.

.

Falam belezas riquezas realezas,

essas poesias bonitas.

Que perfumes seus exalam firmezas

essas lindas flores infinitas.

.

.

.

Andam por estas vielas

estas poesias de matriz invejável

com seus passos cintilantes desejável

adorável brilhantes como as estrelas

.

.

.

São poemas, são líricas, são poemas

São Poemas é poema, são líricas

poesias que perpassam oníricas

que resolvem lindos estes dilemas

.

.

.

.

Ah! Estas poesias de invejar

enchem este olhar com seu pintar

e acorrentam o pensamento

Leva de poupa ao vento.

.

.

.

Esculpidos poemas em mármOres

Passeantes deste lindo caminho

Poesias Poemas que causam pomAres

Saborosas quanto vinho.

.

.

By: Ombembwa Fersandju.

Fernando Tchacupomba e Ombembwa Fersandju.
Enviado por Fernando Tchacupomba em 29/04/2020
Código do texto: T6931781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.