SENTIMENTOS EMBALADOS

SENTIMENTOS EMBALADOS

A música tocando e você é o pensamento. A imagem vem como se fosse real.

A mão estendida encontra a minha, sorrisos, cabelos soltos ao vento...correndo feitos crianças e do nada, aquele abraço apertado, um beijo leve, inocente...o corpo flutua.

Momento único e mágico!

Já não sei se foi sonho, imaginação ou realidade, o embalo da música faz florar as emoções, os desejos...já não sei se aqui estou...é tudo intenso...a música acabou...mas os sentimentos continuam aqui.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 29/04/2020
Código do texto: T6931871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.