...ENTÃO PORQUÊ ME EXPLORAS!

Do que me vale amar-te tanto?

Guardar-me somente para ti

Como se fosse um santo

Se nunca estás do meu lado

Sou um homem, mas também tenho medo

Do vazio e da solidão

Do frio e do escuro

E por mais que já seja maduro

Longe de ti tremo como uma criança assustada

E somente em teus braços sinto-me seguro

Talvez esteja achando

Que sou um imaturo

Mas não é fácil enfrentar só

Às altas madrugadas e o silêncio absoluto

Confesso é muito duro

Pois tua ausência é pior que um luto

E se sobesses o quão luto

Para vencer o medo de nunca mais voltar

A me aquecer em teu corpo

Porque sem o calor da tua pele

Tudo esfria e meu coração morre de hipotermia

E essa saudade em meu peito

É fatal que qualquer pandemia

Entenda, por favor

É difícil e assustador

Achar que nunca mais voltarei a ti olhar nos olhos

E dizer o quão ti amo!

O que me vale ser poeta?

Se antes do mundo, é a ti quem quero impressionar

Porque me enches de inspiração

E desejo com toda minha alma

Ganhar o teu coração

Meus versos somente se tornam verdadeiros quando expressam o meu amor

Porque é a única coisa sincera que ainda resta

Em meio a tanta perversidade

Para quê escrever tantos poemas?

Se isso não pode acabar com a minha ânsia

E muito menos encurtar essa distância

Que nos separa

E nos coloca nesta circunstância

Pare de dar tantas voltas

E por favor diga-me

Quando é que tu voltas

Pelo menos assim pararei de alimentar estas falsas fantasias

E provavelmente encontrarei outra que me ame

E dê significado às minhas poesias!

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 29/04/2020
Código do texto: T6932062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.