Uma poesia

Eu quero lhe fazer uma poesia

Que alegre o seu dia

Uma poesia

Que faça cantar

A cotovia

Eu quero lhe fazer uma poesia

Que faça o compositor compor

Uma sinfonia

Para você,meu amor!

Eu quero lhe fazer uma poesia

Que eu ao criar

Todos vão adorar

E arrancará do seu peito

Toda sua melancolia

Com meu texto que será perfeito

Eu quero lhe fazer uma poesia

Como se fosse algo que você jamais tivesse lido, um dia

Uns versos de paixão

Que você nunca imaginaria

Que sentiria

Em seu coração

Eu quero essa poesia lhe mostrar

Para que você de mim

Possa se lembrar

E esses versos,ao recitar

Saiba que sempre estarei te olhando

Como se fosse, um anjo querubim

Que lá do céu está te cuidando.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.