A Partida

A Tua partida

era breve.

E pedi:

Leve-me.

Tu respondeste

Nao!

Pois a viagem seria breve

E logo sem demora, voltaria para

mim.

Partiria depressa.

Sem a data do regresso.

Porém, o endereço trocado

Por anos nos desencontramos,

como em muitos enganos.

E como por acaso, encontrei

algumas cartas, na minha

Caixa Postal.

E em todas as mensagens,

Como em todas as viagens.

Choraste também por mim!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 09/11/2005
Código do texto: T69321