O fim...

Por que tinha que ser assim?

Se eu te queria, só pra mim

Na minha mente lembranças, daquele jardim

Com cheirinho de jasmim

Você me deixou

O destino nos separou

A nossa promessa já se quebrou

E foi assim que terminou

Se era amor, não sei

Será que eu que me animei?

Não valeu tudo que chorei

E foi assim que acabou

Nossa linda história de amor!

aninha gabi lindok
Enviado por aninha gabi lindok em 13/10/2007
Código do texto: T693211