"Vaso Quebrado" = Poesia de Despedida=

Amor, leve esta poesia
Inclua-a em sua bagagem
Sabe, é de minha autoria
Leia-a durante a viagem
Leia com toda a atenção
E esqueça por momentos
Os motivos da separação
Os motivos dos tormentos
Leia-a isenta de prevenção
Esqueça um pouco o rancor
Apenas abra o seu coração
Lembre-se de todo o amor
Que eu lhe dei, mas recebi
Seja lá para onde você for
Lembre-se que bem retribui
Você levará horas viajando
A distância é muito grande
Talvez, o tempo passando
O seu coração se abrande
Está sendo muito dolorida
A tão repentina separação
Saiba, no entanto, querida
Não morro por ninguém não
Pensando bem, é bobagem
Dizer-lhe que leia a poesia
Se o fizer durante a viagem
É que já foi pra onde queria
E eu já sumi na paisagem
Da memória havia apagado
Um lema que sempre segui:
Separou? É vaso quebrado
Caquinhos eu nunca reuni
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T693224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.