BATOM VERMELHO

BATOM VERMELHO

Eu fumando mais um outro cigarro,

Me agarro pensando em você,

Tua ardência ainda está na minha boca,

Malagueta que me faz gemer.

Tuas marcas ainda mancham meu corpo,

A orelha ainda mostra o batom,

Você é louca, mulher; doce e louca,

O teu beijo é balsamo bom.

No frescor desta aurora vadia,

Me acho pensando em você;

Que chegou naquela noite vazia,

E aqueceu meu sofrido viver.

Eu fumando mais outro cigarro,

Me sacio ouvindo teu som;

Teus gemidos e sussurros querida,

E em meu peito o vermelho batom.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 29/04/2020
Código do texto: T6932535
Classificação de conteúdo: seguro