Amor

As folhas balançam

Como um sinal de sim

A brisa escoa a alegria

Refletida em mim

Foi num trono de rosas

Que a conheci

Como um “Dream”

E na nostalgia sentado

Aqui estou

Tentando escrever o:

“Strawberries with cream”

Do teu amor

Sempre quis

Algo assim

Saboroso…

Viver feliz

Com você

Prazeroso…

Céu azul

Sem você é: "dreadful"

Não se vá...

Pois o escuro se torna claro

Com o seu olhar

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 13/10/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T693257
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.