Homem

ALIPE Acadêmica Literária Internacional de Poetas e Escritores

Acadêmica: Leomária Mendes Sobrinho

Data: 29/04/2020

Homem

Cada homem tem um sabor,

Em seus temperamentos diferentes.

Alguns são dóceis no amor,

E outros são muito exigentes.

Homens que vivem a emoção.

Onde suas almas são transparentes.

Outros esquecem-se e sem comoção,

Não tem sentimentos, são indiferentes.

Homens que tudo está bom.

Não ambiciona a parceria e o prazer.

Esquecem-se no trabalho sem o tom.

Mais ainda existem os amantes para aquecer

Os momentos solitários e sem som

Do coração de uma mulher.

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 30/04/2020
Código do texto: T6932709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.