parte 3 minhas suplicas

Minha flor !

Me me faça acreditar no amor !

Pois o tempo me rebate e sempre me remete a dor .

Sejamos coerente ,

Semeamos a semente !

Então serei paciente ...

Me ensine a fazer deste substantivo vital,

Mais do que uma fantasia anormal ...

Quero um realidade real !

Meus pensamentos voam ,

Meus delírios ecoam ,

Em quantos meus medos repousam .

Minha arte tem sido abstrata,

Olhando para um caminho sem rota...

Sigo esta musica sem nota...

O brilho das estrelas,

ao céu sempre vão pertence-las !

Mas em teu olhar sempre posso vê-las !

SIM! na sutileza do luar!

Escrevo meus poemas ao ar,

Feito como minha forma de amar!

Muitas sensações ,

Em meio a tantas estações

Fazem do amor mais do que canções ...

Sigo caminhando pela imensidão !

Sempre com fé e oração ,

E as preces de meu coração...

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6932758
Classificação de conteúdo: seguro