Morena1

Distraído tropecei no seu olhar.

Determinado fui atrás dos seus lábios.

Me deparei com seu sorriso.

Encantado me apaixonei por seus cabelos.

Curva do rosto,jeito de reproduzir o sorriso no olhar.

Delicadeza,forna de ser presente sem querer chamar a atenção.

Se misturar ao ambiente calma e tranquilamente.

Enamorado quis seus abraços.

Cativado voltei!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 30/04/2020
Código do texto: T6932819
Classificação de conteúdo: seguro