A Canção

.

Nesta escura noite que sol dorme

o teu lindo rosto, segue memória

como vento verde vital, dá glória

e fogo que na manhã me consome.

.

.

.

Neste clarinho dia que sol acorda

lembro-me das cascatas do teu rio

com curvas, quedas que me tiram frio

e da montanhosa da água gelada.

.

.

Oh! Nesta tardezita que sol morre

imagino o brilhar do teu olhar

do rosto teu lindo naquela torre

.

.

.

Espero nesta tarde pelo cantar

que da sua beleza bela escorre

do teu corpo que lembra lindo mar

.

.

Autor: Ombembwa Fersandju .

Fernando Tchacupomba e Ombembwa Fersandju.
Enviado por Fernando Tchacupomba em 30/04/2020
Código do texto: T6932926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.